《镜双城》真岚是不是知道鸷者大人的身份 星尊帝毁掉空桑国的原因是什么
2022-01-21 17:07:49

  该剧改编自沧月的同名小说,讲述了鲛人?;仕漳?、跟空桑太子妃白璎、还有空桑太子真岚三人之间的爱恨纠葛,揭露了云荒背后真正的阴谋,三人共同守护云荒和平的故事。

  好了言归正传,在最新剧情中,泉先跟空桑结盟对抗沧流,因此?;仕漳〈鹩Π镎驷敖獬侍旆庥?,而真岚太子也帮助苏摹解开龙神封印,让鲛人回归碧落海。

image.png

  然而这一切都逃不过鸷者大人的法眼,鸷者大人以上帝的视角,窥视着云荒的众生,泉先跟空桑结盟,他却说越来有趣。

  鸷者大人通过水镜找到了真岚太子,真岚太子跟这个神秘人对视了一眼,发现神秘人高深莫测,恐对无色城不利,所以就应约闯镜塔去见那个神秘人,真岚太子想让那个神秘人以真面目示人,真岚跟神秘人素未谋面,却有种熟悉的感觉。

  鸷者大人掀开斗篷,真岚太子看见他的真面目,一脸惊讶的表情,发现这个神秘人竟然跟自己长得一模一样,而真岚太子怎么也不会想到,眼前跟自己真的一模一样的人竟然是自己的老祖宗星尊帝。

  星尊帝亲手建立了空桑,现在又帮沧流毁了自己一手建立的空桑国,他到底想干什么呢?这一切都他自己做的孽,得到了天下,却杀了自己最爱的女人白薇皇后,最后换来的只是山河永寂。

image.png

  星尊帝看着自己一手建立的空桑,却被自己的后代统治成混乱腐朽的样子,所以他宁可毁了空桑再重建。他更是活在失去白薇皇后的痛苦之中,就算得到了天下,可他却永远失去了自己最心爱的女人,最后带给他的无尽的悔恨,更多的孤寂和悲凉。

  总而言之,星尊帝见自己的后代真岚太子,为了激励真岚重建空桑,还是想让七千年前的悲剧重演呢,想再次见到白薇皇后呢,如今的真岚和?;仕漳』褂邪阻说陌蘧栏?,真的像极了七千年前的星尊帝和白薇还有?;嗜?,他们的命运何其相似。

  免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换